Здоровье - Общественного Здравоохранения - Химиотерапия

valento | Просмотров: 296



РАБОЧАЯ ссылка гидра HYDRA ONION YouTube






Химиотерапия использует цитотоксичные (клетки убивает) препаратов в клетки-мишени отдела или другой тонко различными характеристиками раковых клеток, в надежде уничтожить рак, не убив или приводящими к инвалидности больного. Лучший способ избежать лечения рака, чтобы избежать рака путем предотвращения. Истинная профилактика включает в себя пить чистую воду и есть свежую, органических и сырых продуктов.










Бритвенные головки для рака-это ироничная ритуал имитирует побочный эффект лечения рака, а не симптом болезни. Он собирает деньги, чтобы облегчить основной процедуры получить, чтобы не заработать рак труднее получить. Это посылает сильное сообщение, что эти процедуры являются эффективным.
Доказательства, опубликованные учеными рака в медицинских журналах начинаешь сомневаться в этом сообщении.
Несмотря на эти данные инициативы, как национальную стратегию по борьбе с раковыми заболеваниями работать из предположения, что существующие химиотерапии, хотя и несовершенное, являются эффективными и будут продолжать совершенствоваться. Они утверждают, что, как и многие другие до них, которые “новый и лучше переносится [химиотерапия] процедуры окажут влияние на выживание…для ряда наиболее распространенных видов рака. »из
Химиотерапия использует цитотоксичные (клетки убивает) препаратов в клетки-мишени отдела или другой тонко различными характеристиками раковых клеток, в надежде уничтожить рак, не убив или приводящими к инвалидности больного.
Военные Игры
Химиотерапия началась с боевого отравляющего вещества, известного как горчичный газ, впервые использованный в Первой мировой войне . Когда ученые обнаружили его способность уничтожать белые кровяные клетки, она была использована в начале попытки контролировать лимфома, злокачественная пролиферация лейкоцитов. Химический подход к лечению рака стремительно развивалась после Второй Мировой Войны, производя многие из 76 онкологические препараты сейчас утвержден, все основано на теории, что лечение рака должно быть войны между врачом и раковые клетки пациента как поле боя.
В “война с раком,” или Национального онкологического актом, подписанным в соответствии с американским законом Президентом Никсоном в 1971 году, резко возросли исследования в видах лечения рака, которые доминируют сегодня. Других промышленно развитых стран, включая Канаду, что в США от рака деньги вышел за границы в международных клинических испытаниях.
Рак как инфекция
Долгое время рак исследователь и автор война против рака: Анатомия неудачи, планы на будущее (Спрингер, 2005), парень Фаге, отмечает, что традиционный подход к лечению рака, основанный на модели инфекции. и ldquo;идея заключается в том, что рак, как вторжение бактерий, по своей природе отличаются от хозяина и должны быть тщательно искоренили в целях предотвращения рецидива и смерти» из Фаге пишет. Просто как медицина пытается уничтожить всех микробов, считается, что все раковые клетки должны быть уничтожены, даже если раковые клетки выводятся из наших собственных клеток и ориентации на них может быть трудно. Мысль о жизни с раками, когда они медленно растут (как и многие рака молочной железы и рака простаты, например), презирает врачей. Их акцент делается на дорогие, запатентованы и высокотоксичных клеток-убийство химических веществ.
Ответ, Не Вылечить
Даже измерения прогресса в лечении рака подчеркивает опухоль, а не пациента. Ответ на традиционное лечение рака означает лишь то, что опухоль уменьшается. Аллопатическая лечение способствует снижению качества пациента и rsquo;s жизнь в краткосрочной перспективе, предлагая надежду (часто напрасно), что снижение роста раковых повысит продолжительность жизни.
В экспериментах с 1948 химиотерапии для рака легких в результате в ответ примерно у половины пациентов, а медиана продолжительности жизни всего пять месяцев. Пятьдесят лет спустя большой суду сообщил, меньшая скорость отклика (от 16 до 21 процента) с четырьмя различными режимами химиотерапии, но немного длиннее медианное выживание около восьми месяцев. Это свидетельствует как отсутствие корреляции между ответом и выживаемость и минимальный прогресс, который произошел за последние полвека.
В высокодозной химиотерапии, женщина–это костный мозг (источник иммунной системы белые кровяные клетки) - это сильно истощена, всегда нуждающихся в пересадке костного мозга для выживания. Однако, недавние исследования не показали никакой пользы от этой техники.
Недавно три австралийских исследователей рака провели поиск медицинской литературы исследования, выявившие пятилетней выживаемости у больных раком, что объясняется исключительно химиотерапии . Они пришли к выводу, что химиотерапия дает лишь незначительный вклад в выживание рака; эта процедура отвечает за чуть более 2 процентов больных раком выживших в течение пяти лет в США и Австралии.
Кроме того, авторы заявили, что и ldquo;где предположения были сделаны, мы ошиблись на стороне более-оценки выгоды. » из исследователей не оценить качество исследования или источников их финансирования, хотя клинические испытания могут быть смещены в сторону новых лекарственных препаратов для фармацевтических компаний являются спонсорами испытаний. Вполне вероятно, затем, чтобы сделать вывод, что химиотерапия дает практически никакой общей выгоды. Хотя некоторые люди с необычным форм рака (например, некоторые типы лейкемии или Лимфогранулематозе и rsquo;s болезни) выиграет ли от химиотерапии, других пострадавших от их лечения.
Можно ли доверять испытаний?
Веря в эффективность химиотерапии требует доверия к целостности клинических испытаний, и это доверие может быть неуместным. BBC сообщила, что в начале 2006 года, например, что норвежский ученый полностью готовых имена пациентов и их историй болезни для исследования рака опубликовал в престижном журнале "Ланцет" в октябре 2005 года.
В 1994 году канадский врач, Роджер Пуассона, обнаружили фальсифицированные данные на пациентов с раком груди, чтобы разрешить их регистрации в суде раком . В конечном итоге было выявлено, что в 13 дополнительные клинические испытания, Пуассона сфальсифицировал данные в общей сложности 115 экземпляров. Это мошенничество может быть хотя бы отчасти объяснено практике препарат компании производящие выплаты врачам за каждого пациента, поступившего в клинических испытаниях.
Лечение Профилактика Козырять
Лучший способ избежать лечения рака, чтобы избежать рака путем предотвращения. Истинная профилактика включает в себя пить чистую воду и есть свежую, органических и сырых продуктов. Поскольку мы все больше в окружении загрязненного воздуха, воды и почвы, профилактики рака должна содержать наша общая среда уборщик. Поддерживая экологическую группу или лоббирование ваших местных политиков к принятию воздействия на здоровье человека ухудшение состояния окружающей среды серьезно являются важными шагами.
Быть скептически рака отрасли–это профилактика-как-обнаружения сообщения. Как маммография для рака молочной железы и скрининг пса (и плода, биопсия) при раке предстательной железы, сомнительна: они повышают количество ненужных вмешательств и, в случае маммограммы, могут сами способствовать риск развития рака . Ни маммографию, ни тестов пса (или цифровые ректальные экзамены) были категорически доказано, чтобы уменьшить смертность от рака в большой популяции.
Выбери Свой Путь
Когда рак поражает, нет простых решений. Вы сами решаете, следовать основной путь лучевой и химиотерапии, с помощью питания и альтернативные методы лечения для смягчения симптомов. Быть скептиком предложений, чтобы участвовать в клинических испытаниях, особенно на предварительном этапе I и II испытания; они не предназначены для тестирования полного протокола наркотиками. Для каждого из основных претензий, запрос на научную работу, которая его поддерживает.
На одинокой дороге, чтобы исследовать альтернативные методы лечения себя. В некоторых случаях получение этих процедур может означать, что уезжают в Канаду, который может быть дорогим.
Канадская медицинская система средств многих небезопасных и неэффективных обычных медицинских процедур, потому что они пользуются популярностью у врачей. Альтернативные методы лечения, хотя они могут быть безопасны и эффективны, являются необеспеченными или даже вне закона, потому что они угрожают власти и престижа медицинского учреждения.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Химиотерапия