Домашний уют - Чеснок - Это правильный и абсолютный способ, как раздавить чеснок

viktoria | Просмотров: 456



Чеснок используется для придания аромата многих блюд. Однако, время от времени, если его вставить не доступен для использования, он должен быть раздавленным. Эта статья содержит некоторые советы о том, как раздавить чеснок.
Порой, во время приготовления пищи, вам может не хватить чесночную пасту, когда вам это нужно, или рецепт, который вы используете требует толченый чеснок, вместо. В таких случаях, вам нужно знать, как раздавить зубчик чеснока. Ниже приводятся два метода, чтобы помочь Вам с тем же.

--- Как сказать, если чеснок пропал

С помощью ножа

--- Правда или миф: действительно ли чеснок помогает предотвратить Рак?

Научиться раздавить чеснок с пресс для чеснока проста, но делать то же самое без них, требует некоторой практики. Однако, это не очень сложно.
Первое, что вам нужно сделать, это очистить зубчик чеснока и поместить его на разделочной доске. Лучше использовать пластиковые доски, вместо деревянной, потому что последний будет поглощать вкус чеснока.
Далее, поместите плоский конец нож на зубок и нажмите на нее жесткий, используя вашу ладонь. Это позволит освободить кожу от зубок, легко. Если кожа не отрывается, то Вы не нажали достаточно сильно. Следовательно, еще раз повторите этот процесс, нажав на зубчик сильнее.
После снять кожицу, помягче зубчик с острым краем ножа. Не переживайте по поводу размера кусков, продолжают рубить.
Как только вы закончите, посыпьте немного соли на нарезанные куски, так как она будет поглощать лишнюю влагу из чеснока. Это позволит сделать его проще для вас, чтобы раздавить его. Опять же, используя плоскую сторону нож, аккуратно надавите чеснок и сделать пасту из него.
Теперь вы можете использовать это для любого из ваших рецептов.
После того как вы освоили метод, с помощью пресса для этой цели будет гораздо проще.

Используя Пресс для чеснока

Для этого вам потребуется:
Во-первых, купить пресс для чеснока в любом магазине.
Возьмите зубчик чеснока и очистить его с помощью приведенного выше метода или руки.
Далее, поместите зубчик чеснока внутрь пресса и сжать его до тех пор, пока чеснок не выйдет из отверстия.
Этот процесс очень прост и занимает очень мало времени, чтобы проанализировать. Вы можете удивиться, почему чеснок должен быть раздавлен, когда его можно просто отрезать и использовать во время приготовления пищи, так как это потребует меньше времени и усилий. Дело в том, измельчения или дробления чеснок лучше резать его, потому что поступая таким образом, гвоздику выпустить больше сока и масла. Чем больше масла и сока, который выделяется, тем сильнее вкус блюда, в котором он используется. Чеснок также имеет ряд преимуществ для здоровья, таких как, содержащие антибактериальные и противовоспалительные свойства, снижение артериального давления, защищает сердце, помогает разжижения крови, снижая уровень холестерина и даже регулировать жировые клетки в организме, чтобы похудеть.

Теперь вы знаете, как зубчики чеснока можно раздавить, в следующий раз, когда вы бежите из чесночной пастой, вам не придется беспокоиться. Все, что вам нужно сделать, это следовать шаги, описанные выше.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Это правильный и абсолютный способ, как раздавить чеснок