Еда и напитки - Еда - Средиземноморский Соте

Alex | Просмотров: 857



Информация по сайту hydra2web Как зайти на гидру в Москве.








2 чайные ложки (10 мл) оливкового масла2 средних приготовления лук, очищенные, разрезать пополам, тонко sliced1 чайной ложке (5 мл) каждый свежий орегано и тимьяна, измельченного соль и перец по taste2 чашки (500 мл) брюссельской капусты, промыть, баз отрезали, головы, четвертовали вдоль 2 чашки (500 мл) мангольд листья и стебли, вымытые, мелко нарезанные 1/4 чашки (60 мл) каперсов, промыть, drained1/2 стакана (125 мл) оливки каламата нарезанные pitted1 зубчик чеснока, очищенные, minced1 ст. л. (15 мл) бальзамического уксуса 1/2 чашки (125 мл) кедровых орешков, поджаренных
Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, тимьян и орегано. Приправить по вкусу, хорошо перемешайте, и sauté чтобы 10 минут до легкого цвета.
Пока лук готовится, паровая Брюссельская капуста за 5 минут. Добавить мангольд листья и стебли; пар 2 до 3 минут.
Добавить тушеные овощи, каперсы, оливки и чеснок на сковороде с луком. Варить 2 до 3 минут. Добавить уксус, перемешать, и служить, посыпанные кедровыми орешками.
4 порции в качестве гарнира.
Каждая порция содержит: калорий 190; 4. 25 г белка; 6. 95 г жиров (0. 9 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 16. 25 г углеводов; 5. 25 г клетчатки; 368 мг натрия
источник: “Брюссельская капуста“, в живых #338, декабрь 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Средиземноморский Соте