Еда и напитки - Еда - Миндальное Масло Шоколад Чашки

Can | Просмотров: 369












Сладкий, соленый, и шоколадный и hellip; ой! Рассмотрим эти причудливые чашки апгрейд знаменитых конфет, которые порадуют всех поколений в семье. Забудьте вилы; они и rsquo;повторное означало, чтобы быть съеденным из рук. Используя гибкие силиконовые чашки булочки позволяет легко очистить чашки от их формы. Если Вы не используете силиконовые формы для кексов или бумажные вкладыши и возникли проблемы unmoulding замороженные чашки, поместите на дно формы для кексов в теплую воду на несколько секунд, стараясь не растопить содержимое.
3/4 чашки (180 мл) выпаривали обезжиренное milk2/3 чашки (160 мл) несоленого миндаля butter2 чайные ложки (10 мл) ванильного extract8 унций (225 г) темного шоколада, мелко chopped1/2 чайной ложки (2 мл) cinnamon1/2 чайной ложки (2 мл) крупной соли
В среднего размера миске взбейте молоко на миндальное масло, 2 столовые ложки (30 мл), в то время, пока гладкой и шелковистой. Перемешать в ванили.
Чтобы растопить шоколад, размешать шоколад в металлической или стеклянной посуде, поставленной над кастрюлей с несильно кипящей воде, пока гладкая. Перемешать с корицей в шоколаде.
Разделить смесь миндальное масло среди 12 стандартного размера чашки булочки, убедившись, что дно полностью покрыто. Крышка миндальное масло с растопленным шоколадом. Посыпать вершины с солью. Место для пирога в морозильнике до твердого, около 4 часов.
Unmould чашки, поместите в герметичный контейнер и вернуть в морозилку до готовности к употреблению. Служить, пусть каждая чашка сидеть при комнатной температуре в течение нескольких минут, чтобы смягчить немного.
Подают 12.
Каждая порция содержит: 194 калории; 7 г белка; 18 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов (3 г сахара, 5 г клетчатки); 121 мг натрия
источник: “Сладости для Вашей возлюбленной“, вы живы и nbsp;#376, февраль 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Миндальное Масло Шоколад Чашки